Дождь пошляк

Иван Новиковв
Падают капли тебе на лицо.
Весна за окном скоро лето.
Гремит в небосводе раскатами гром.
Ты в лёгкое платье одета.

Ты с нежностью смотришь мне прямо в глаза.
Тактично водя головою.
На улице дождь с неба льётся вода.
Мне очень приятно не скрою.

Падают капли тебе на лицо.
С ресничек стекая на губы.
Ты хороша,мне сейчас хорошо.
Я этот минет не забуду!!!