Мысли

Дмитрий Гофман
Ты закрыла двери?
Они приходят ночью
Странные
Липкие
Смешные
Со колким взглядом
Садятся на плечи ко мне
Шепчут
Рецепторы ушей моих
В отпуске
Я слышу их стоны
Их крики
Их боль
Они жалуются
Плачут
Смеются
Бьются в истерике
Порой я завидую рабам телевизора.