Впереди душа

Макс Громов
Высохли глаза,
Выжжены дотла
Лихозубой лжи.
Снова от ножа,
Пятится душа,
За спиной ножи.
Вытерта судьба,
пересохла ржа,
Обманул-расстрел!
Впереди душа,
Снова от ножа,
Снова не у дел...