Не тони

Михаил Олегович
Не тони.
Успокойся. Присядь. Отдохни.
Говори.
У тебя ведь вся жизнь впереди.

Грустно?
И плохо. И скучно. И пусто.
Тускло?
И тихо. И глупо. И... ступор.

Странно.
В душе та же рана.
Опять
Надо что-то менять,
Ведь тонуть еще рано…