Предел для меня- только небо

Анжела Ангел Шкицкая
Предел для меня- только небо.
Я выше взлететь не могу.
И где б ты, любимый мой, не был,
тебя я настигну, найду.

С тобой в поднебесные дали
на крыльях любви улетим.
Нас небо и звезды позвали.
Я Ангелом стану твоим.

По радуге мы пробежимся,
с печальной луной погрустим.
С людской нелюбовью простимся.
И в небо опять улетим! А. Ш.