Back

Женя Баркова
вернуться значит дорисовать
небесным циркулем круг.
вернуться сквозь топи песчаные,
темень и бесконечность разлук.

путь закольцован - вернулась.
- зачем же? гордость твоя не трепещет?
- ...вернулась. зачем? просто круг и окружность -
                слишком разные вещи.