Танцевать на краю Бездны... Любовное ЭССЕ

Елена Сабадаш
Не хочу чтобы мир падал в пропасть, я не смогу тебя удержать, ведь я не знаю кого нужно удерживать...Я не умею танцевать на краю бездны...поцелуй горячо, чтоб твой поцелуй вошел в мою душу запахами роз...Я не хочу, чтобы Мир падал в бездну, чтобы ты лежал там на дне,это не в твоем духе....Ты слишком жив, в моем воображении...Я хочу чтоб ты пообещал, что найдешь мои глаза среди глаз звезд в ночи...Хочу чтоб ты не уходил рано...чтобы ты дышал воздухом которым дышу я, здесь в этом странном городе...поверь я не жду от Мира многого, я лишь смотрю сквозь облака пытаясь угадать наше местоположение на Земле, наше общее, твое и мое...Будущее...может оно за гранью Вселенной, там наверно не бывает секса, слово "Любовь" там тоже мало знакомо, наверное там космическая пыль...частички касаются друг друга и это что то значит, больше земных слов...ласково растворяясь в Космосе, жемчужины тепла наполняют друг друга восторгом безмолвно...как красиво...но жестоко...это слишком за Гранью пределов...надеюсь еще слишком далеко, а пока мы будем дразнить друг друга Весной в глазах, боясь боли, будем ошибаться, любить не Тех, все же находить смелость для того чтобы любить, любить попростому, с вожделеньем, с наивностью, со страстью, с нежностью, ревностью, глупостью, пусть....ведь это не Космос, это Жизнь...наша любимая непонятная жизнь...пока небо не мертво, пока оно над нами, а не в море, пока мы способны ощущать щекотание волн, сладость поцелуев... мы будем здесь и Мир удержится на краю, в наших горячих пальцах...надолго или нет, неважно...важно лишь то, что я чувствую Тебя, а ты меня...