Ты меня колдовала

Николай Стах
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Юрию Вострову за восхитительный подарок - написанный
и очаровательно спетый романс на эти стихи


Музыка и исполнение:Юрий Востров -
Ты меня колдовала

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Когда ты уезжала, как птичка порхала,
И такою веселой была.
И как солнечный зайчик, глазами мигала –
Своей радости скрыть не могла.

Ты, быть может, не знала, как ты зажигала,
Как надежду на счастье дала.
Ты собой увлекала, душой чаровала,
И меня за собою звала.

Столь затейной такою и милой собою
Тебя раньше встречать не свелось.
И я счастлив был вдвое, что вместе с тобою
Провести этот день довелось.

Когда ты уезжала, как птичка порхала,
И такою веселой была...
...Ты меня колдовала, хотя и не знала,
Что судьба навсегда развела...