Графическая реинкарнация

Lonely Dream
На безупречном небе
…трещины…
Кромкой инея…
Изрезано сердце.
Там нет печали!!!
Солнце заполняет изнутри…
…тает…
…крошится…

На бесконечном горизонте
…пепел…
Треугольной графикой
Становится все по линиям
…предсказуемо…
…однобоким…
Геометрически равносторонним
…бессмысленно…
…строгим…

На недосказанном слове
…пустота…
…Нельзя!!!...
Ставить точку.
Неосторожно сделать вдох…
Дорисовать запятую…
Осознать…
Что мы – бесконечны,
Что, упав,
Поскользнувшись на страхах
…безупречно…
…и точно…
…распавшись…
На поступки…
…глупые мысли…
Из квадратных
…ровных осколков…
В лабиринтах реинкарнации
Мы деревьями в мир
…возвратимся…