До тебя не дойдёт. Галатея

Чёрр-Рная Кошка
До тебя не дойдёт,
Что мне просто сердито со скуки.
Я, конечно, держусь,
Не пытаясь из ЭТОГО выйти.

Я, конечно, держусь,
Но уже загораются руки,
Начиная с локтей,
И так хочется крикнуть "Простите!"

До тебя не дойдёт,
Что я просто от боли зверею,
Восхитишься слегка
И подумаешь - чёртова стерва!

А потом оглядишь
Беспристрастно свою Галатею
С головы до ступней
И полюбишь. Наверно, не в первый

Так любить?
Посмотрите - ничуть не напрягся -
Ни страданья в лице,
Ни морщинок от мыслей - излишне!

А мне хочется выть,
А мне хочется спать и лекарство -
Я устала! Устала! Устала!
И всё-таки вишня

В коньяке была зря
И цветы - не люблю когда вянут -
Слишком грустный подарок -
Не хочется думать о смерти!

А хотя, говорят, всё кончается.
Завтра ты занят?
Хорошо! Не скучай! Буду ждать
(Что уйдёшь наконец-то!)

03.08.2009