***

Алекс Тиер
В небе призрачных надежд,
Мертвые мечты плывут.
Разнообразие ложных одежд,
Слова разрывают плети пут.

Посмотри вокруг, житель земли,
Ты видишь красивую ложь,
Ты видишь фальшивые огни…
И касание как острый нож.

Я прохожу сквозь этот мир…
Я прохожу сквозь тлен.
Для кого-то это просто тир,
А кто-то стоит у стен.

Посмотри на алое небо,
Ему уже не нужно врать.
Что ему бренное тело?
Ты сам не смог стать.

И ночь, вольных спасенье
Где луна великая богиня.
Стоит просить прощенье,
Но если хочет того душа.

Выбор есть, лишь сделай шаг.
Ты боишься наступления?
Оглянись, здесь будет мрак,
Осознай путь падения.

Лишь помни одно всегда.
В осаде жизни лихой
Загоняя в угол волкА,
Готовься прощаться с головой.