Черновики

Ольга Анашкина
Я покажу тебе черновики,
На них я рисовала строчки.
Две жизни вовсе нелегки:
То взлет, то маленькие кочки...

Но вот судьба!...кто их читал
Всерьез их вовсе не ценил...
И вскоре мне рукой махал,
И восвояси уходил.

А я такая, кем являюсь,
Без масок и без суеты..
Казаться лучше не пытаюсь,
И знаю,в них поверишь ты!