Словами животных

Елена Экк
О люди! Вспомните о нас,
О нас, которых вы забыли.
Мы верим в вас, и любим вас,
А вы бездушны с нами были...

Вы отдаете нашу жизнь,
Чтобы лечить свои недуги.
О люди! Вспомните о нас,
Как о несчастном, верном друге.

Ведь мы стоим за вас стеной,
Мы ощущаем ваши чувства.
А вы не цените порой,
Игривость, верность, простодушие...

Поверьте, есть у нас сердца,
Сердца открытые, большие.
Не забывайте до конца,
Что мы для вас, страдая жили..!

(13.10.05)