Обычная семья

Исаева Мария
Моя мечта, моё желанье –
Семья, обычная семья.
Где любовь и пониманье,
Где важнее «мы», чем «я».

Где очаг домашний греет,
Где нет ругани и ссор,
Где заботой всюду веет,
И народа полный дом.

Но того я не имея,
Лишь мечтаю обо всём.
Приоткрыв печали веер,
Я завидую молчком.

Но я детям постараюсь,
Воссоздать свою семью,
Чтоб они не зарекаясь
Твердили гордо – «я люблю».