Странные люди

Эмма Фокт
Странные люди на свете бывают,
Злобу свою на людей выливают.
Всех критикуют в негодованье,
И думают,критика-это призванье.

И то им не ладно,и это не надо.
Они по утрам пьют стакан шоколада,
Но сладостью злости им не унять,
И ищут кого обругать им опять.

Странные люди на свете бывают,
Зачем это им,они сами не знают.
Наверно следят за реакцией зрителя,
Весь этот театр,как никак на любителя.