о нас

Катаринка Тарасова
Как часто встречаем любовь без ответа,
Как часто мы ждем любовь ночь до рассвета.
Как часто ошибки мы совершаем,
Так часто друг друга мы не понимаем.
Как часто придумываем оправданья,
"Мы разные люди", - кричим напрощанье.
Мы глупо смеемся и глупо страдаем,
Куда убежать от любви мы не знаем.
О помощи просим друзей ежедневно,
Потом забываем о чувствах мгновенно.
Рисуем сердечки, мечтаем ночами,
Под утро подушки мы мочим слезами.
И небу кричим от любви и обиды,
А в жизни, что больно не подадим вида.
Как искоркам, звездам подставим ладони,
А искры из глаз своих на земь уроним.
Наверно мы многое не понимаем,
Но мы верим и любим и друг друга прощаем.