точка эМ

Лариса Ладенко
а мне вчера один дурак
сказал, што я пешу не так
мол, ритма нет и техник слАба
я не ответил
сам он жаба

так, разозлился слегонца
на дурня-парня-подлеца
и напейсал ещё одну
паэму, отходя ко сну