Ночь на двоих

Артур Васильев
Ночь на двоих…
Нам досталась так нежно и странно…
Замер трамвай
И заснули соседние страны.

Ночь над Москвой
Пред рассветом становится тише…
Ты далеко, только голос мой,
Голос мой слышишь!

Пусть эта жизнь
Потихоньку невзрачно проходит.
Но я люблю,
Я люблю при любой непогоде!

Ветром, дождем эта ночь
Незаметно к рассвету приходит,
Но я я люблю,
Я люблю при любой непогоде…

Вновь не могу,
Не могу я дождаться ответа…
Верю в любовь,
Знаю, бродишь ты где-то…

Свет пустоты
И куда-то все мысли уходят…
Знай, я люблю!
Я люблю при любой непогоде…

Пусть этот рок, злобный рок,
Он довлеет над нами….
Но я люблю, так люблю,
Что не скажешь словами…