Ну вот теперь ты не одна

Игорь Павлов 2
Ну вот теперь ты не одна....
И все слова не скажешь ,что не жданны,
Ну как же Вы непостоянны,
Но я так рад,что ты кому нибудь нужна

Прости за все... За то что так любил,
За то ,что сердце тебе отдал не смущаясь...
Увы  , я знаю, что не покорил,
Уйду любя и даже не прощаясь