Неудачникам

Чёрр-Рная Кошка
 Неудачникам в жизни так мало светит,
Даже солнце им вечно сжигает кожу
Пр попытке светить. Ты уже заметил?
С нашим братом надо поосторожней.

Неудачник - это как старый клоун -
И смешно до колик, и жалко - ужас!
Посмотри на постеры Шэрон Стоун,
И увидишшь - ты неудачник тоже -

Я, конечно, в этом не виновата -
Если б знала я, что тебе достанусь -
Застрелилась сразу бы. Поздновато
Мне стреляться - вот и коплю усталость,

И курю со скуки. Я тоже лузер,
Только в юбке - если успел заметить -
Я с лица спадаю. Ты чешешь пузо,
И мечтаешь - пива. а я - о цвете

Для волос таком, чтоб смотреться младше
И глупей немного. В блондинку, скажешь?
Ну и ладно - завтра тогда покрашусь -
Как обычно - в чёрный - тебе не важно.

30.07.2009.