Миг Любви

Катаринка Тарасова
ЛЮБОВЬ, когда сердце от счастья поет,
ЛЮБОВЬ, когда слезы в глазах,
ЛЮБОВЬ на земле никогда не умрет,
Гореть будет в наших сердцах.

ЛЮБОВЬ, когда нет больше сил, чтобы жить,
ЛЮБОВЬ - я живу лишь тобой,
ЛЮБОВЬ - этот мир на двоих разделить,
Лишь только бы ты был со мной.

ЛЮБОВЬ - это боли и радости крик,
ЛЮБОВЬ - это звезд жемчуга,
ЛЮБОВЬ - это яркий блистательный миг,
Но в этот миг все для тебя!