Обида

Алекс Петрофф
 Обида пришла...
 Засела как кость,
 И душу до тла
 Сожгла твоя злость!
 На весь белый свет,
 Ты может обидеться:
 Не с солнцем рассвет,
 Измена привидится...
 Не дали медаль,
 Отобрали игрушку!
 Но всё же мораль,
 В свою, вбей макушку!
 Лишь сам ты себе
 Хозяин в мозгах!
 Прощай всех, в борьбе...
 Чтоб дух не зачах!