К Небу...

Виктория Неугомонная
Я приду к тебе с покаянием
Я приду к тебе с чувством горечи
Свою душу отдам на заклание
Очищая все муки совести

Пред тобою паду на колени
Сомкну руки в молитве неистово
Буду снова молить о прощении
И в глаза смотреть тебе пристально