мобильник

Сахно Виктория Николаевна
Набираю номер твой
и знакомый голос слышу...
говорить хочу с тобой...
лишь бы чувствовать,как дышишь...
мне так хочется сейчас
просто рядом находиться,
видеть блеск любимых глаз,
в них упасть и раствориться