V. D. K

Эни Ди Черкио
Половинка луны в твоих волосах,
А в глазах застыл лунный свет.
Я пытаюсь забыть то, что было у нас,
И вернуть то, чего уже нет.

В многотысячный раз ты скажешь "прости";
Я прощу, не желая прощать.
Мое сердце не сможет огнем расцвести,
Оно просто отчаялось ждать.

Я уйду далеко, в край, где вечный мороз,
И начну танец свой под луной,
Отрекаясь навек от печали и слез,
Что навеяны были тобой.