И минуты полетели наугад...

Быкова Екатерина
Прости.
Но я не железная.
И порой осечка дает сбой.
Видишь как
Бываю повержена
Злою-доброй хозяйкой своей судьбой.

Пойми,
Что все нервы мои из стали
Временно слепились в пластилин.
От всего
И от всех они так устали.
Так давай сегодня помолчим.

Ты обвей,
Как умеешь, своими руками.
И в себя впусти волос моих аромат.
Зачерпни
Волну нежности, созданную нами.
И минуты полетели наугад...