Дом пустой и холодный

Владимир Феттер
                Мне, Господь, надоела моя нищета,
                Надоела надежд и желаний тщета.
                Дай мне новую жизнь, если Ты всемогущий!
                Может, лучше, чем эта, окажется та.
                Омар Хайям,персидско-таджикский поэт (1048 – 1123)



Дом пустой и холодный
И работе «хана»,
Я «убитый», «голодный»,
В кошельке «не хрена»!

ПРИПЕВ: Душу рвёт мне на части,
        Не уйти от проблем!
        Кто же выдумал счастье!?
        С чем едят его, с кем?

Я устал, надоело!
Жаль что я не юла...
Всё во мне озверело,
Бес вселился в меня.

ПРИПЕВ:Душу рвёт мне на части,
       Не уйти от проблем!
       Кто же выдумал счастье!?
       С чем едят его, с кем?

Я как старый мальчишка,
Всё горит и кипит,
Только сердце – ледышка
Застывая, болит!

ПРИПЕВ: Душу рвёт мне на части,
        Не уйти от проблем!
        Кто же выдумал счастье!?
        С чем едят его, с кем?

Я спокойный, упрямый,
Беды все проглочу,
Но по жизни, как пьяный
Спотыкаясь хожу!

ПРИПЕВ: Душу рвёт мне на части,
        Не уйти от проблем!
        Кто же выдумал счастье!?
        С чем едят его, с кем?

               1999








http://www.flashparade.ru/s/flash/raznoe/09.htm

флеш открытка