Летняя сказка

Людмила Акбаровна Комарова
В природе августа начало...
И вроде нега укачала
Меня и тихую окраину,
Маня в свою лесную тайну.

Я рада - вырвалась из дома!
И рядом лес, и тихий омут,
Цветок в руках и небо в водах -
Глоток особенной свободы.

Живая плоть в истоме тонет,
Желая всё испить и тронуть.
Души гармония и лета,
Глуши и солнечного света.

Босая, я шагаю бродом,
Бросая цвет в речную воду.
Танцует он на водной глади...
Не всуе всё. А счастья ради!