Сожженый рисунок

Анастасия Салмина
Беги в даль
По замерзшей реке
К той зиме,
Что тебя
Любит.
 
Ты почти уничтожил меня
В своей голове
Но я...
 
...все еще смотрю на тебя глазами неба...
 
Не оглядывайся...