На пороге тишины

Гришин Александр Васильевич2
Не грусти, весна наступит скоро,
У зимы бессрочной визы нет,
На окне морозные узоры,
И они затмили белый свет.

Стынут ветви дремлющего сада,
Приумолкла речка подо льдом...
Я прошу, печалиться не надо,
Мы и этот год переживём!

Но всё реже снятся почему-то
Золотые, радужные сны,
В тишине домашнего уюта,
На пороге вечной тишины.