***

Герасимов Владимир
- Привет. Я на минутку. Поздороваться. Скучаю очень...
- Привет. Я тоже. Всё нормально. Очень ждал тебя...
- Я вечером в спортзал, бассейн, и дома куча дел - до ночи...
- Всё хорошо. Беги. Целую. Заинька. Красивая и тонкая моя... .

Слова простые... В прошлом... Пройденным этапом...
От мысли этой очень тяжело...
Всю ночь стою смотрю в окно на запад...
А ты на юге... не со мной... ты далеко...