Мы стали друг для друга...

Светлана Болоцкая
Мы стали друг для друга чуть больше, чем чужие
                Светлана Сурганова


Мы стали друг для друга необъяснимо ближе,
Два карих взгляда вдруг, пересеклись шутя…
Сквозь уровни защит я беззащитность вижу,
Ты разглядел, что блеф ирония моя…

Так странно, на двоих - одни несовпаденья…
На паперти любви нам вместе не стоять…
А ты идёшь ко мне, как к маяку, в затменье
И благодарна я, что позвонил опять…

Мы стали друг для друга чуть больше, чем чужие.
Как просто говорить, когда в руке рука…
Лежали две судьбы в блаженственном бессилье
И уплывала в сон влюблённости река…