***

Сдвинутая Блонди
Ты меня совсем забыл, покинул?
Быть может, отпуск -отпускаешь другим...
А я накопительная карта грехов и ошибок.
Опомнись! Вправь мне скорей мозги!

Солги, что не было связи,
помехи, большие пробки, плохие дороги,
долги или просто устали ноги и крылья
я без тебя тут покрылась пылью.
Скорее повязла в грязИ,
хуже животного, я - паразит.

Пригрози мне пальчиком, мой родной.
Помоги мне подняться с низин...

Ты - мое спасение и утешение.
Останови это желчное жжение...
ядовитое,прокуренное и пропитое.
Успокой, что я тобой не забытая
Ты все еще рядом, Небесный Смотритель мой.