Только миг для любви, что короче дыханья...

Владимиръ Стрекаловский
Только миг для любви,
Что короче дыханья
Подарила судьба.
И украла его.
А потом оторвали тебя расстояния.
Оторвали навек,
Не вернув ни чего.

Ничего.
Я терплю,
Хоть тоскою измучен.
Ни чего - никогда.
Наша встреча – лишь случай.

Не дано – не мое.
Только сердце изныло.
Километры дорог
Не прощают людей.
Словно клин журавлей,
Полетела уныло
Череда беспросветных холодных ночей.

Ничего.
Я терплю,
Хоть тоскою измучен.
Ни чего - никогда.
Наша встреча – лишь случай.

Не молю и не жду:
Запрещенное счастье
Никому, никогда
Не приносит покой.
Только в снах и мечтах мы смогли не расстаться.
Только в снах и мечтах ты со мной, я с тобой.

Ничего.
Я терплю,
Хоть тоскою измучен.
Ни чего - никогда.
Наша встреча – лишь случай,

Словно клин журавлей.