Чем с такою дурой жить...

Гришин Александр Васильевич2
Чем с такою дурой жить,
Лучше яйца отрубить!
Только в дверь, она: "Давай,
Побыстрей штаны снимай!"

Хоть с похмелья, хоть больной:
"Ну-ка, трахни милый мой!"
Я уже её боюсь -
Так, ведь, начисто съебусь!

Отказаться тоже жалко -
Аппетитная давалка!
Но жениться - *** ей в рот:
Через месяц заебёт!