Призрачная защита

Олег Чабан
Люди пытаются избежать всей глубины любви, чтобы увернуться от, так часто сопровождающей её, боли..

Попытки избежать сердечной боли
Приводят лишь к душевной пустоте.
И вот уже сидим в шкафах, как моли,
Дожёвывая шубы в темноте)

3 августа 2009 г.