Одичаю...

Виннимаус
"Одичаю..." - Дикарём на море?
- Как же Ты красиво говоришь!
Одичаешь, станешь дикой вскоре
И домой Дикаркой прилетишь.

Вряд ли Ты друзей своих узнаешь.
Станешь говорить всем встречным: Ты.
Ты, у моря, буйно расцветаешь!
...Прямо с клумбы будешь рвать цветы.

Все от изумленья обалдеют...
- Я уверен: Все придут в восторг!
Улетишь всего на 2 недели,
Но какой пленительный итог!

Ты уже немножечко дичаешь,
Шутишь независимей, смелей,
Но меня, в упор, не замечаешь
И не стала Ты ко мне добрей.

Ты вернёшься дикой, незнакомой,
Жутко неприлично загоришь.
...Непривычно и на всё готовой...
Может быть, со мной заговоришь?


P.S.   ... если бы...
                - Я всё отдам за зто!
Но боюсь об этом и мечтать.
Близится к концу и это лето...
И чудес уже не стоит ждать.