Есть мир не наших измерений

Ионий Гедеревич
Чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви,
могли постигнуть со всеми святыми,
что широта и долгота, и глубина и высота,
 (Еф.3:18,)
 Ты взвешен на весах и найден очень легким;
(Дан.5:27)
17 С того времени Иисус начал проповедывать
 и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство
 Небесное.
(Матф.4:17)

Есть мир не наших измерений,
И он духовен - не земной.
По смерти тела дух нетленный
Идёт в так званный «мир иной».

Перед Творцом предстанут души,
Господь их взвесит на «весах»,
Кто воле Божьей был послушным,
Тем участь будет в небесах.

Кто в жизни Богу был неверный,
Услышит слово «отойди».
Для всех душой нечистых, скверных -
Трагична доля впереди.

Пока живой, подумай ныне
О вечной участи своей,
Не пребывай, душа, в гордыне,
Смирись пред Богом ты скорей.

Без покаянья нет прощенья,
Покайся. Бог простит вину -
Получишь духа обновленья,
Увидишь Божий свет – не тьму.

Твоих грехов Бог снимет ношу
Когда придёшь таков как есть.
Христова Кровь омоет душу,
И это истина – не лесть.

Август 03/2009