Моя казнь

Вадим Константинов
                На эту казнь,-которую нельзя,
                ни отменить, ни как-нибудь отсрочить !...
                Однажды приведут меня друзья,
                Что б поглазеть на действо,среди прочих!...
                И в сладком заблуждении своём,
                Что эта казнь,-не более,чем шутка!?...
                Они поймут,возможно,пред концом,
                Как было мне на эшафоте жутко!!!
                12.2004.