Для Любви нет преград... совместный проект

Татьяна Николаевна Давыдова
Совместный проект Т.Давыдовой и А Данова http://www.stihi.ru/avtor/teodor17

Дева:
Дуновением ветра вселилось
Счастье тихое нежною лаской,
Жизнь окрасило  радостной краской
И безбрежной любовью разлилось

В сердце раненом, дух оживляя...
Светлый луч улыбнулся надежды,
И печали сжигая одежды,
Подарил мне  весну, окрыляя,

И волшебную, дивную сказку,
Где не надо носить тени маску.
Ясным солнышком сердце согрето.

В море страсти, с любовью бросаясь,
Струн души твоей нежно касаюсь…
Для Любви нет преград и запрета.


Поэт:
Для любви нет преград и запрета,
И лаская желанную деву,
Воспеваю свою королеву,
Музыкальной строкою сонета.

Я в блаженстве глаза закрываю,
Слышу сердца влюбленного пенье,
Поднимаясь на пик наслажденья,
О любви вековечной мечтаю.

Той, что даст мне и веру, и силы,
И дорогу одну, до могилы,
На которой и горе, и счастье

Мы разделим  с любимой, лелея
Наше чувство...И вновь  пламенея,
Я  в любви погружаюсь  всевластье.


Дева:
Я в любви погружаюсь всевластье,
В чудо райское с ангельским пеньем,
В ожидании томном с терпеньем,
Жду я тихого, доброго счастья.

Для меня стали звезды нарядом,
У любви твоей сила торнадо…
Мне так много от жизни не надо,
Только б ты, ненаглядный, был рядом…

Пусть луна остается в покое,
Подари просто счастье земное,
Лишь рассвет да любви безмятежность,

Там, где нет даже дымки тумана
С потайными путями обмана…
Будем верно беречь нашу нежность.


Поэт:
Будем верно беречь нашу нежность
На пути, что  Всевышним ниспослан
Нам  любви предстоит неизбежность,
В её царство навечно я сослан.

В сладком рабстве любви, оживая,
Я прекрасные руки целую,
И уста, слаще мёда лобзаю,
И стихи для любимой рифмую.

Только будь, ненаглядная, рядом,
Согревай меня ласковым взглядом
И люби меня пылко и страстно.

Отвори  для влюбленного дверцу
В своё милое, светлое сердце,
Где тепло и по-летнему ясно...