Венера с истинным лицом

Эллауна-А
Как далеки от правды люди!  Ионосфера Земли раскалена до полутора тысяч градусов, и ничего, никто на это не обращает внимание. Атмосфера Венеры плотнее, а значит должна нести защитную функцию планеты, и её содержимое. Я показываю истинное лицо АВРОРЫ. Любуйтесь. Мне на душе очень тепло, глядя на эту таинственную планету.
  Вы, что-нибудь, чувствуете?