А в небе...

Анастасия Свет
А в небе в такт твоим словам
Гремит, сверкает!
Но жизнь не церковь и не храм,
Лишь Смерть – святая!
Ступив случайно за порог,
Поймёшь, что больно!
Поверь, что существует Бог.
Пускай невольно...