Здравствуй молодость моя. Танцплощадочка...

Григорий Варшавский
    "Эти глаза напротив-калейдоскоп огней.
     Эти глаза напротив ярче и всё теплей.
     Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
     Вот и свела судьба нас.
     Только не подведи, только не подведи,
     Только не отведи глаз."

   




Здравствуй, молодость моя!
Танцпплощадочка в Лосинке.
И танцую в паре я,
И поёт нам Ободзинский.

"По ночам" поёт " в тиши".
Мы с подругою балдеем.
Как же песни хороши,
И слова то все по теме.

За танго идёт танго,
И звучит волшебно голос,
Словно доброе вино,
Будто молодая поросль.

     "По ночам в тиши я пишу стихи.
      Пусть твердят, что пишет каждый в 19 лет.
      В каждой строчке только точки после буквы "Л",
      Ты поймёшь конечно всё, что я сказать хотел,
      Сказать хотел, но не сумел"

Я гляжу в твои глаза.
"Что то" в них опять "случилось".
И дрожащая слеза
По щеке твоей скатилась.

Здравствуй , молодость моя!
Танцплощадочка в Лосинке.
Мы танцуем: ты и я.
И поёт нам Ободзинский!

        4 августа 2009 г