Лишь подумал

Гена Листопад
   Лишь подумал.


Аритмия под утро напала,
Сердце, как сумасшедшее бьется.
Снова воздуха стало мало,
Так и кажется – грудь разорвётся.

Вроде всё как обычно и прежде,
Устоявшийся быт и уют.
Что же мысли, как лезвия режут,
И уснуть мне опять не дают?

Пот холодный и ноги из ваты,
А во рту, словно привкус от мыла.
Кровь стучится, как грома раскаты,
Лишь подумал, что Ты разлюбила…


        04.08.09