Ливень

Коелник
И тихо капли прямо в пыль
Разведать робко: ждет – не ждет
Соскучилась земля. И дождь полил.
Все набирая темп, от страсти льет.

Слилась природа, все ей всласть
И нравится земле напор
А с неба льется ливня власть
И четок ритм и сладок ухажер.

И закружилось, все сплелось
Ручьи везде и чист поток
Дыханье томное в одно слилось
И сладок стон – любви цветок.

И небо землю поимев,
Излило семя, получив оргазм
Земля, как дева, разомлев,
Парит: любовной неги спазм.