Без...

Коелник
Безответная любовь – мука
С обрезанными крыльями птица
Хотелось бы попеть – да нету слуха
Хотел бы полететь – да не летится.


Безответная любовь – рана
С отравленной душой тело
Хотелось бы напиться – нету крана
Хотел бы улыбнуться – расхотелось.

Безответная любовь – пытка
Забитый в сердце гвоздь крепко
Хотелось бы уйти – да заперта калитка
Хотел бы помечтать – да давит кепка.