Уходя, унёс Июль...

Наталья Кошкина
Мой ромашковый секрет -
Любит милый или нет,
Колокольчиковый звон -
Синих шляпочек поклон,

Одуванчиковый свет -
Золотыми на траве,
Красоту бесстрашных гроз,
Грусть моих вчерашних слёз,

Ожидание мечты,
Что дойду туда где ты,
Завернув в тумана тюль,
Уходя, унёс Июль...