Песня лебединая

Недопушкин
Вдохновила Маслова Валентина
***
Опалили перышки белые лебёдушки,
Расплетали косоньки ивы над рекой…
http://www.stihi.ru/2009/08/01/1822

***

Я возьму стремяночку, высоко на полочке
Все грустит и ждет меня пыльная гармонь.
Пыль сотру я тряпочкой, обниму родимую
Пробегусь по кнопочкам, помню ли еще?

Затяну я грустную, песню лебединую,
Что себе летели, а по ним ружьем!
Где же ты любимая? Где моя хорошая?
Где теперь ты милая? Отзовись скорей!

Улетела в теплые ты края далекие
И не шлешь мне весточку в виде эСэМэС.
Что же тут поделаешь, знать судьба такая мне...

Что то я разнюнился... Вытру сопли детские!
Ведь вернется милая, обниму её!
Заживем как прежде, мы друг друга радуя!
Песня соловьиная зазвучит ещё!