Где-то в верховье горы

Вадим Шарипов
Где-то в верховье горы,

Из глубины белых скал,

Чудный ручей вдруг возник,

Чистой воды в нем кристалл.



Таянье то ледника,

Долгих дождей всплыл туман,

Только исток родника

Солнце лишь может рождать.