На скорую руку...

Евгений Тычинин
Как на скорую руку...
Бегу я по кругу...
Мне уже не тепло...
В обещаниях,вьюгах...
И утром сырым я иду на работу...
А в мыслях моих...
Ты еще по чему-то...?
Больше ты не звонишь...
А зачем нам общаться?...
Больше мы не хотим...
Друг с другом встречаться...
Слишком много сказал...
Слишком много услышал...
Кто любовь поломал?...
Словно ветвь старой вишни?....